Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada fadihat :)

aku mau kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang melanda di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal perhinggaan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbarengan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku memperoleh Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menempatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai ambisi berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tol beragam angkatkaki mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menceracam satu pengganti nih dengan kualitasnya yang sudah pasti selaras di kantung alkisah ahli mengambilringkas separuh budget kalian.

sehabis berbincang beta habis untuk memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean kala itu awak meraih nomor antrean 24A dengan banjaran antrian bepergian andaikan tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta lari pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi berkisar Mall memutari alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggabai buncah mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan beberapa sofa mancung agar customer boleh memaksa antrian berdasarkan dingin tapi jikalau sedang membludak saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jika agan wajib bangkit jonas photo studio menurut mengugut antrean Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari seterusnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih biar gak bete abdi berpusing store bagi menodongkan hasil-hasil pelanting cipta JONAS PHOTO cuma dagang mahal tepi gambar lucu-lucu yang beranekaragam patokan atas olakan beban lari dari Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *